Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Profil löschen möchten?
Ihr User Account und Profil werden vollständig gelöscht, Ihr Name, Rechnungen und Finanzinformationen bleiben bis zu einem Jahr in unserer Datenbank gespeichert.
Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Match löschen möchten?